Actividades de Diagnóstico, Asistencia Técnica y Capacitación desarrolladas por el Cntq en la Empresa “Galletera Trigo de Oro” en el estado Barinas

Creado en 09 Octubre 2017

BPF barinas oct17En el marco del Proyecto Fonacit “Fortalecimiento de las Capacidades Técnicas y Productivas del Sector Alimentario, Mediante la Implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad en Empresas Socialistas, Pymes, RSIP y Productores Artesanales”, que ejecuta el Centro Nacional de Tecnología Química (Cntq), se desarrollaron actividades de capacitación a 20 técnicos y empleados de la Empresa “Galletera Trigo de Oro” en el estado Barinas. Los Talleres de formación impartidos fueron: Buenas Prácticas de Fabricación, Almacenamiento y Transporte de Alimentos para el Consumo Humano (BPF), Elaboración de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), Manejo Integrado de Plagas en la Industria de Alimentos (MIP).

El ciclo de Talleres se realizó durante dos (02) días consecutivos, tras una visita de diagnóstico y evaluación de los procesos productivos que desarrolla la Empresa por las Licenciadas Raiza Barrios y Norbis Parra de la Coordinación de Sistemas de Gestión de la Calidad del Cntq. Las actividades realizadas sin duda redundarán en el incremento de la calidad y en el mejor desempeño del proceso productivo así como en garantizar la inocuidad de la producción destinada a satisfacer los gustos alimentarios de la población.

Prensa Cntq