I+D+I

Gestión de la Calidad

Objetivo

Promover en la industria de procesos de servicios la implantación de sistemas de gestión de la calidad mediante la formulación, desarrollo y acompañamiento de proyectos en las áreas de calidad, inocuidad, seguridad, salud laboral y ambiente.

Los proyectos están contextualizados en el segundo objetivo histórico del Plan de la Patria 2013-2019, continuar construyendo el Socialismo Bolivariano del siglo XXI, en Venezuela, como alternativa al sistema destructivo y salvaje del capitalismo y con ello asegurar la mayor suma de seguridad social, mayor suma de estabilidad política y la mayor suma de felicidad para nuestro pueblo.

Proyectos

  • Efecto de la fermentación en cacao

    Efecto de la fermentación controlada y la retroalimentación sobre las características sensoriales en cacao (Theobroma Cacao L.)

  • Fortalecimiento del sector alimentario

    Fortalecimiento de las capacidades técnicas y productivas del sector alimentario mediante la implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad en empresas socialistas, Pymes, Rsip y productores artesanales

Scroll al inicio