
Investigadores del Centro Nacional de Tecnología Química (CNTQ) y el Centro Nacional de Investigación, Desarrollo e Innovación del Cacao, diseñaron un plan de adiestramiento, en el marco de impulsar las labores que se llevan a cabo en el Laboratorio de Calidad y Poscosecha de Cacao.
Mediante esta actividad, los investigadores del CNTQ ofrecieron asesoría sobre el uso de los equipos especializados existentes en el laboratorio y los tipos de análisis que se pueden realizar.
El Gobierno Bolivariano inauguró el Centro Nacional de Investigación, Desarrollo e Innovación del Cacao, ubicado en el Municipio Acevedo, del estado Bolivariano de Miranda, como parte del tercer vértice de la Gran Misión Ciencia, Tecnología e Innovación “Dr. Humberto Fernández – Morán”, innovador espacio busca acompañar a más de 30 mil productores y productoras del cacao.
El CNTQ, siguiendo las políticas impulsadas por el Ministerio del Poder Popular para Ciencia y Tecnología (Mincyt), seguirá fortaleciendo las investigaciones sobre este importante rubro de la nación.
